ОДЕВАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!

Во время тренировок спортсмены потеют. Это вполне естественно и говорит о том, что тренировка дала свой результат. Неправильный выбор спортивной одежды приводит к тому, что пот остается на поверхности кожи, закупоривая поры и нарушая тепловой баланс; намокшая тяжелая одежда прилипает к телу, сковывает движения и охлаждает.
Чтоб раз и навсегда забыть это не самое приятное ощущение, отказаться от компромиссов и чувствовать только комфорт – одевайтесь правильно и в правильную одежду

CRAFT советует экипироваться по 3-х слойному принципу. Каждый слой отвечает за выполнение определенных функций. Итак:

1 СЛОЙ – Вентилирующий и влагоотводящий ("термобелье")


Это ближайший к телу слой функциональной одежды. Его основные функции:
  • отводит пот с поверхности тела, оставляя тело сухим, не допустит переохлаждения
  • сохраняет полезное тепло
  • вентилирует и обладает «дышащими» свойствами

Вам будет приятно тренироваться в сухой и легкой одежде.

2 СЛОЙ – Изолирующий (флисовые поло)


Промежуточный слой - утеплитель, который защищает тело от охлаждения; согревает в холодную погоду. Влага не задерживается, а легко выводится на поверхность вещи, где она испаряется или транспортируется далее в третий слой. Легкая и в тоже время теплая одежда не даст Вам замерзнуть.

3 СЛОЙ – Защитный (куртки, брюки, костюмы)


Внешний слой защищает от неблагоприятных погодных условий. Служит «щитом» против ветра, дождя и холода. Пропускает влагу только в одном направлении – изнутри наружу, не препятствуя нормальному дыханию Вашей кожи. Вам не страшен ни ветер, ни дождь, ни снег.

CRAFT предлагает профессиональную одежду для: лыжных гонок, бега. А также функциональные куртки, брюки и аксессуары.

Напоследок учтите ключевой фактор «правильной экипировки» - это взаимодействие всех трех слоев. Каждый слой дополняет остальные и является одинаково важным.

Информация взята с сайта http://www.craft-russia.ru/