Гарантии

Гарантийные обязательства в интернет-магазине Sportall.ru

В своей работе мы руководствуемся Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 23.11.2009) "О защите прав потребителей" и Постановлением от 27 сентября 2007 г. N 612 Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом.

Покупая товары в Sportall.ru Вы можете быть уверены в их подлинности, высоком качестве и соответствии всем необходимым сертификатам. Мы готовы предоставить любую дополнительную информацию о качестве товаров.

На все товары, приобретенные в нашем магазине, предоставляется стандартная годичная гарантия (12 месяцев), кроме случаев, предусматривающих производителем больший срок гарантии.

Если в доставленном заказе вдруг Вы обнаружили брак, обратитесь, пожалуйста, к нам: позвонив по телефону, указанному в уведомлении о заказе, или прислав сообщение по электронному адресу kay@sportall.ru (в теме письма укажите "Брак") с описанием проблемы. Мы примем все меры для быстрой замены бракованного товара.

Вместе с заказом Вы получите упаковочный лист с указанием товарного состава и стоимости, при оплате наличными - кассовый чек. .Если производитель предоставляет гарантийный талон на свои изделия, то талон мы вкладываем в заказ.
Таким образом, Вы имеете на руках все необходимые материалы для защиты собственных интересов. А мы сделаем максимум возможного, чтобы конфликта не возникло.

Вы также можете вернуть товар без объяснения причин, единственное условие - сохранение товарного вида. Стоимость доставки возврату не подлежит.


Мы гарантируем возврат денег за товар, возвращенный в течение 14 дней после получения заказа.